DESCRIÇÃO
O Vinagre de Maçã Souly é feito com maçãs verdadeiramente orgânicas, cultivadas em fazendas de produção orgânica situadas em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. O produto é cru e possui uma acidez única de 6%, obtida a partir da fermentação lenta e natural do suco de maçã prensado a frio. Esse processo cuidadoso preserva a riqueza de seus ativos, incluindo a "mãe do vinagre", um complexo natural de proteínas, enzimas e bactérias benéficas. Cada detalhe dessa minuciosa cadeia de produção contribui para manter seu perfil de nutrientes, enzimas e bactérias benéficas, além de seu sabor e acidez singulares.
O Vinagre de Maçã Premium Souly pode ser utilizado em diversas preparações culinárias: como tempero, em molhos para saladas, em assados ou ainda para potencializar shots funcionais. Importante destacar que, para maior preservação de seus valiosos nutrientes, o produto não contém conservantes ou aditivos químicos, não é filtrado nem pasteurizado. Por essa razão, é natural (e esperado) que ocorram sedimentações no fundo da garrafa, bem como turbidez ou alteração de cor.
Experimente a versatilidade deste elixir natural, cru e 100% puro para enriquecer suas receitas e estratégias específicas que se beneficiam do toque funcional desta composição orgânica!