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Thermo Energy 300g - Sanavita



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DESCRIÇÃO

Thermo Energy é um suplemento projetado para impulsionar sua energia e melhorar a concentração, tornando-o ideal para enfrentar o dia com mais disposição e foco. Sua fórmula avançada combina cafeína, taurina e inositol, ingredientes conhecidos por suas propriedades estimulantes e antioxidantes, que ajudam a aumentar a energia e reduzir a fadiga.

Além desses ativos, o Thermo Energy incorpora polpas naturais de frutas, guaraná e gengibre, que fornecem um impulso extra de vitalidade e bem-estar. O suplemento também é enriquecido com um mix energético de vitaminas e minerais, que trabalham em sinergia para potencializar ainda mais os benefícios, apoiando tanto a performance mental quanto física.

É especialmente recomendado para quem precisa melhorar a concentração durante os estudos ou atividades profissionais, e também para aqueles que buscam energia extra para treinos e exercícios físicos intensos.

Com Thermo Energy, você dá um upgrade na performance do seu corpo e mente.

 

INGREDIENTES

SUGESTÃO DE USO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Detalhes

Marca: Sanavita

POLPA DE ABACAXI

Concentrada e naturalmente rica em nutrientes, a polpa de abacaxi traz mais sabor e naturalidade aos alimentos. É obtida pela desidratação e moagem do fruto, processo que reduz os teores de água e aumenta a concentração de alguns nutrientes.

GENGIBRE
(Zingiber officinale)

Especiaria GMO-free, que dá toques especiais de sabor e enriquece os alimentos com fitonutrientes como o gingerol, que auxilia no metabolismo energético1.

Maharlouei, N. et al.Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 8398, 1–14, 2018.

GUARANÁ
(Paullinia cupana)

É uma planta típica da região Amazônica e suas sementes tem um longo histórico de uso como estimulante, sendo considerada uma das fontes mais ricas de cafeína, cerca de 2-5% do peso seco das sementes. Depois que as sementes são processadas o teor de cafeína pode ser concentrado tornando o ingrediente mais interessante em relação às suas propriedades estimulantes 1.

Schimpl, F. C. J Ethnopharmacol, v. 150, p. 14-31, 2013.

CAFEÍNA

Um alcalóide estimulante, podendo ser encontrada naturalmente em mais de 60 plantas. É capaz de proporcionar efeitos físicos e mentais favoráveis, incluindo aumento do desempenho (performance), bem como aumento do estado de alerta, foco mental e cognição. Em sinergia com a taurina e vitaminas e minerais específicos, a cefeína pode ter seus efeitos no organismo potencializados1-2.

Hursel R, et al. Obesity. v. 2011, n. 1, p. 573-581, 2011.

Souza, D. B. et al.Eur J Nutr. v. 56, n. 1 p. 13-27, 2017

TAURINA

Aminoácido abundante, encontrado em todos os tecidos do corpo, sendo fundamental para muitos processos fisiológicos. Estudos mostram que a ingestão oral é capaz de aumentar o desempenho em exercícios de resistência.1.

Waldron, M, et al. Sports Med. v. 48, n. 5, p. 1247-1253, 2018.

INOSITOL

É uma substância natural derivada do metabolismo da glicose, sendo considerada uma pseudovitamina do complexo B. Funciona em parte como uma molécula sinalizadora na regulação de insulina, transmissão nervosa, na regulação do cálcio, serotonina e colesterol.1.

Waldron, M, et al. Sports Med. v. 48, n. 5, p. 1247-1253, 2018.

URUCUM

O urucum contém pigmento carotenóide amarelo-alaranjado obtido da semente do urucuzeiro (Bixa orellana, L.). É considerado um corante natural que confere ou intensifica a cor natural do alimento, tornando-o visualmente mais atraente.

MIX DE VITAMINAS E MINERAIS

Combina vitaminas B1, B3, B6 e C, micronutrientes importantes para o funcionamento do organismo e que agem auxiliando no metabolismo energético. A vitamina C, assim como o selênio que faz parte desse complexo, são potentes antioxidantes e auxiliam na proteção dos danos causados pelos radicais livres. O mix contém também picolinato de cromo, que contribui para o metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras1-3.

Masaki H. J Dermatol Sci, v.58, n.2, p.85-90, 2010.

Huskisson, E. et al. Journal of International Medical Research, v. 35, n. 3, p. 277–289, 2007.

Martin J et al. Diabetes Care, v.29, n.8, p.1826-32, 2006.

CLOROFILA

Pigmento verde extraído dos cloroplastos das folhas e de outros tecidos vegetais. É considerado um corante natural que confere ou intensifica a cor característica do alimento, tornando-o visualmente mais atraente.