DESCRIÇÃO
O que é?
Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, ajudam e se protegem. Nossa farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade de nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado) e é rica em vitamina B6!
O alimento do século
Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.
Orgânica, rastreável e agroflorestal
Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.
Crua, nutritiva e minimamente processada
Nossa farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!