DESCRIÇÃO
O segredo está na qualidade dos cocos, sempre muito frescos e aromáticos, processados logo após a colheita de palmeiras nativas do Vietnã. E também na tecnologia utilizada.
A polpa recém-colhida é prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva seu nutritivo óleo intacto, além de todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.
O coco é um dos alimentos mais benéficos para o ser humano, utilizado há milênios em culturas tradicionais.
Em países da Ásia, a palmeira simboliza a árvore da vida. Na Índia, a tradução para coqueiro em sãnscrito – “kalpa vikrsha” seria algo como “a árvore que fornece tudo o que é necessário para viver”.
O Coco Cream sem espessantes ou aditivos nocivos – zero conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.
Com zero de açúcar ou qualquer aditivo artificial, é adoçado somente com um toque de Xylitol e Stevia especial, sem retrogosto. Seu sabor é requintado e extremamente agradável.
Basta misturar com uma xícara de água quente para ter seu chocolate mais que perfeito… com o máximo de sabor e uma maravilhosa experiência!