DESCRIÇÃO
O Açúcar Demerara Orgânico Native possui um sabor todo especial, resultado de um processo do sistema agroindustrial, que alia moderna tecnologia com práticas naturais de cultivo, processo em que a cana é cultivada por meio de um manejo orgânico, submetida a controle biológico de pragas e é colhida verde, ou seja, sem ser queimada, o que, além de manter intactas todas as suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente. Cada grão do Açúcar Demerara Orgânico Native é a mais pura e saudável essência do mel da cana - de onde vem seu gostinho frutado.
O açúcar demerara orgânico é extraído da cana-de-açúcar, e passa por um leve refinamento, o que o deixa com uma coloração caramelo parecida com a do Mascavo. Após o refinamento, o açúcar demerara ainda passa por um processo de secagem, deixando-o menos úmido. Ao contrário do açúcar branco comum, ele tem seus valores nutricionais mantidos, e é mais doce. Ele pode ser utilizado como ingrediente na confecção de doces, bolos e outros confeitos, como também para adoçar o leite, café, sucos e todo tipo de refresco.